• Beranda
  • Elektronik
  • HANDSFREE SAMSUNG J1 ACE V PRIME ORIGINAL 100% ORI EARPHONE HEADSET

HANDSFREE SAMSUNG J1 ACE V PRIME ORIGINAL 100% ORI EARPHONE HEADSET

Jual HANDSFREE SAMSUNG J1 ACE V PRIME ORIGINAL 100% ORI EARPHONE HEADSET dan produk kategori Elektronik lainnya dari YG Shop88

4.3/5 dari 10 review pembeli

RP 10.000

Pembelian produk akan diproses serta dikirim oleh situs Tokopedia. Transaksi anda akan dijamin keamanannya

Ads

HANDSFREE SAMSUNG J1 ACE V PRIME ORIGINAL 100% ORI EARPHONE HEADSET C550/HS330

specifications
Earphone Type In the Ear Headphone
Audio Jack 3.5mm
Impedance 32 ohm
Weight Light weight
Frequency Response 20 - 28 Hz
Wired/Wireless Wired

Warna tersedia :
- Putih
Harap mencantumkan warna di keterangan . bila tidak akan di kirim random

ORIGINAL 100%
JIKA TIDAK ORIGINAL , JAMINAN DANA ANDA KEMBALI
Barang sudah dicek sebelum dikirim. Syarat dan ketentuan berlaku.

Kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap untuk barang ORIGINAL.

JANGAN LUPA BACA KETENTUAN BERBELANJA.
JADIKAN TOKO FAVORIT DI TOKOPEDIA BIAR MUDAH MENCARINYA

SELAMAT BERBELANJA .
"Save Money, Live Better"

tidak ada galeri untuk ditampilkan

untitled

Produk sesuai pesanan, tiba cepat, semoga awet.. Trims

untitled

saya beli 2 yang 1 mantab, yang 1 suaranya kependem kaya yang normalnya

untitled

Beda keras suara kiri kanan aja, overall sih good

untitled

Recommended banget barangnya

untitled

Lupa ini pembelian yg ke berapa, udah beli headset ini disini sejak 2016. Produk termasuk bagus utk harga segini. Tidak ada masalah di pembelian kali ini baik dr segi jumlah, fungsi dan packing. Prosesnya juga cepat dan seller fast response.

untitled

Jadi sebelumnya saya beli headset serupa di gerai samsung resmi tapi setelah kurang lebih 2-3 bulan yg kiri sudah rusak. Kalau saya bandingkan dgn headset saya sebelumnya kabel yg ini lebih agak pendek, suaranya juga lebih sedikit nge bass headset saya sebelumnya. Tapi ini termasuk sudah bagus.

untitled

Barang sesuai pesanan ,, suara jg ok

untitled

Pengiriman agak lama, kabel tipis, tapi yang penting bisa dipake ๐Ÿ‘๐Ÿป

untitled

Kualitas headset sangat bagus. Sangat reccomended buat kualitas headsetnya. Tapi buat pengirimannya sangat ngecewain karna bilangnya bakal dikasih bubble wrap dan ternyata enggak. Resiko buat rusak karna ketumpuk paket yang lain pas sampe di gudang kurir besar. Saran gausah ditulisin bakal pake bubble wrap kalo emang gadipakein. Tapi untuk kualitas headset sangat reccomended

untitled

Sip gan, barang sesuai deskripsi

Baca Review Selengkapnya


Lihat Juga

Rekomendasi :