Baju Gamis Wanita Terbaru SYARI CERUTY NABILLA

Jual Baju Gamis Wanita Terbaru SYARI CERUTY NABILLA dan produk kategori Fashion Muslim lainnya dari Karia Fashion Shop

5.0/5 dari 10 review pembeli

RP 280.000

Pembelian produk akan diproses serta dikirim oleh situs Tokopedia. Transaksi anda akan dijamin keamanannya

Ads

Selamat Datang di Karia Fashion Shop

Silahkan membaca deskripsi produk di bawah ini untuk mengetahui info tentang produk ini

BAHAN CERUTY BABYDOLL

LAPIS FULL FURING ASLI BORDIR

LD110CM PJG138CM LB3M

BUSUI KARET BELAKANG

KHIMAR CERUTY DOUBLE LAYER PET ANTEM PJG140CM

Silahkan menanyakan STOCK barang terlebih dahulu sebelum order agar tidak terjadi pembatalan. Kami akan menghubungi anda jika produk yg dipesan habis, tapi jika tidak ada respon akan kami kirim warna random.

Jangan sungkan untuk bertanya, karena kami akan membalasnya dengan cepat :)

Terima kasih, Happy Shopping ^_^
untitled

Cucok meong amanah penjual nya... Pokonya ga nyesel pake banget beli disini dan kalo ada bintang 10 aku kasih 10 bintang...

untitled

Bajunya bagus bgt....sesuai pesanan

untitled

Bajunya oke, pengiriman cepat. Respon penjual jg ramah banget. Puas deh pokoknya

untitled

Syukaa bgt sama baju nya

untitled

Barang diterima dengan baik, bahannya adem. Pokoknya cucooo

untitled

syukaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baguss banget

untitled

Bagus, jahitan rapi, pengemasan juga rapih, suka pokonya

untitled

ok siip, jahitan rapi kualitas butik

untitled

Lumayan bgus untuk harga segitu sesuai dgn foto, penjual jg ramah

untitled

Real pict bangeeettts... Puasss bangeeettts...... recommended bangeeettts ๐Ÿ˜

Baca Review Selengkapnya


Lihat Juga

Rekomendasi :