Kaos Kaki Old school / Kaos kaki kodachi / Skater / Motif Dadu

Jual Kaos Kaki Old school / Kaos kaki kodachi / Skater / Motif Dadu dan produk kategori Fashion Pria lainnya dari Saudara Shop

4.6/5 dari 9 review pembeli

RP 20.000

Pembelian produk akan diproses serta dikirim oleh situs Tokopedia. Transaksi anda akan dijamin keamanannya

Ready Stock Kaos Kaki OldSchool Cocok untu sepatu kodachi, warrior , dragonfly, skater, dll

Type : MT
Motif : ( PILIH NOMOR 1 sampai 37 di foto ke 2,3,4,5)

NB : Silahkan Pilih NOMOR yang anda Inginkan di kolom Keterangan /pesan/ note sebelum cek out , Jika Kosong akan kami kirimkan Random atau sesuai judul
untitled

Biar bintang yg berbicara

untitled

Pesenannya sih bagus gak ada masalah, cuma ada masalah di pengirimannya ajh j&t'nya gak amanah, di paketnya udh ada alamat sama nomor hp kok paketnya malah di titipin sama orang yang gak kenal , masih mending orang itu jujur dia nyari alamat rumah saya terus paketnya di kasihin keu saya, bilangin sama j&tnya lain kali kalau mau ngirim paket harus bener bener nyampe ke orang yang di tuju atau ke keluargannya , jangn sampe di titipin lagi ke orang yang gak di kenal!

untitled

recomend seller, barang udah smpe

untitled

Barang sesuai gambar tapi kiriman nya lama mungkin sibuk si admin nya

untitled

barangnya oke banget. sukses terus

untitled

Barang sesuai deskripsi

untitled

untitled

untitled

Baca Review Selengkapnya


Lihat Juga

Rekomendasi :