• Beranda
  • Kamera
  • Sports HD DV 1080P H.264 Full HD 2.0"LCD SCREEN (30M Water Resistant )

Sports HD DV 1080P H.264 Full HD 2.0"LCD SCREEN (30M Water Resistant )

Jual Sports HD DV 1080P H.264 Full HD 2.0"LCD SCREEN (30M Water Resistant ) dan produk kategori Kamera lainnya dari Mega Acc

4.3/5 dari 10 review pembeli

RP 120.000

Pembelian produk akan diproses serta dikirim oleh situs Tokopedia. Transaksi anda akan dijamin keamanannya

Sports Action Camera 4K KOGAN 1080P , 2.0 inch, 18 Mp, Waterproof 30M

FEATURES :
- 18 megapixels CMOS-Sensor
- 2.0" LCD Screen
- Image Resolution: 1MP,2MP,5Mp,12MP,18MP
- Video Resolution: QVGA 320x240, VGA 640x480, 1280x720, 1920x1080, 4K
- Video Compression Format : H.264
- Default Resolution: Video - 1080P | Picture - 4032*3024
- Image or video File format: MOV | JPG
- Zoom: 4X
- Lens: 170 HD wide-angle lens
- Motion Detection
- Cyclic Record
- Memory: Slot for Micro SD card up to 32GB ( Mmeory Not Include )
- OSD language: English | French | Spanish | German | Italian | Chinese Simplied | Chinese Traditional | Russian | Japanese | Korean
- Connections: USB 2.0
- Battery Life: 70 minutes (1080P)
- Battery 900mAh
- Dimensions: 29.8*59.2*41mm
- Weight: with battery 58g | Without Battery 44g
- Applications: Extreme sports | Outdoor Sport | Bicycles | Car DVR | Diving | Home Security etc
- Additional features: Can be used for car dash camera | Dash Camera | Record via Motion-Activation for home security use

NB : Kelengkapan Sesuai Foto Produk & Ada Dusnya

Warna : Hitam, Silver, Putih , Biru ( Warna Random )
untitled

Mantap...... Trima Kasih....

untitled

Barang baik packing rapih thx

untitled

Barang udah sampai kemarin. Baru diulas sekarang, soalnya barang kemarin sempat bermasalah. Dicharge full, tapi pas dicabut malah mati terus. Tapi sekarang udah ga ada masalah. Buat packingnya rapih, ada bubble wrap nya, barangnya juga lengkap. Makasih kak

untitled

Assalamu'alaikum,barang cepat sampai,packing biasa aja, Tapi kualitas tidak seperti yang di cantumkan di deskripsi kemudian sepertinya ini bukan barang original tapi karena sudah terlanjur beli ya sudah lah saya terima dan saya syukuri....seharusnya berjualan dengan jujur ya..........๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š TERIMA KASIH MEGA ACC

untitled

Kecewa sangat kecewa.. Sangat tidak ada respon masalah komplain.. Kalo hasil video resolusi saya gak ada masalah, itu sesuai hargalah.... . Tp yg jadi MASALAH, kok bisa baterai soak yg dikirim, kameranya juga bekas pakai... Banyak baretnya.. Malah yg pen kamera yg saya beli satu lagi lebih parah, sama sekali gak hidup. Alias baterai soak... Soak.... Soak.... Gak bisa di charge...... Coba jualan tuh yg jujur...

untitled

Biarkan bintang yg berbicara

untitled

terima kasih........

untitled

oke....................................

untitled

oke......................................

untitled

oke...................................

Baca Review Selengkapnya


Lihat Juga

Rekomendasi :