D&C Shampo & Spray Anti Kutu Free Bedak Anti Kutu Anjing & Kucing

Jual D&C Shampo & Spray Anti Kutu Free Bedak Anti Kutu Anjing & Kucing dan produk kategori Perawatan Hewan lainnya dari Produkkita

5.0/5 dari 10 review pembeli

RP 90.000

Pembelian produk akan diproses serta dikirim oleh situs Tokopedia. Transaksi anda akan dijamin keamanannya

Produk selalu ready, harga tertera harga paket sudah dapat
1 Pcs Shampo Anti Kutu 250ML
1 Pcs Spray Anti Kutu 250ML
1 Pcs Bedak Anti Kutu 150Gr

Anda kemungkinan besar tahu fungsi lidah buaya yang baik untuk kesehatan rambut, tapi sebenarnya seberapa luas fungsinya?

Selain mengandung vitamin A, B1, B2, B6, B12, C, E, ada 14 kelebihan lain yang diberikan lidah buaya bagi kesehatan rambut dan kulit, seperti mengurangi rasa gatal kulit, melembutkan rambut, mencegah kebotakan dan lain-lain

Coba anda bayangkan kandungan luar biasa ini ada pada produk yang Anda pakai!

Berikut 3 Pcs Produk Yang Akan Kamu Dapat
Shampo Anti Kutu D&C menyatukan 4 bahan utama untuk mengatasi kutu serta merawat kesehatan kulit & rambut.
1. Fipronil : Fipronil berfungsi mengatasi kutu membandel bagi hewan peliharaan.
2. Gliserin : Gliserin akan membantu menjaga kelembaban kulit.
3. Lidah Buaya : Lidah Buaya diketahui memiliki banyak sekali kegunaan bagi kesehatan kulit & rambut.
4. Sulfur : Sulfur dapat mengatasi iritasi ringan pada kulit & masalah kulit ringan lainnya.
Volume : 250ML

Spray Anti Kutu D&C menyatukan 3 bahan utama untuk mengatasi kutu serta membantu merawat kesehatan kulit dan rambut.
1. Fipronil : Fipronil berfungsi mengatasi kutu yang membandel bagi hewan peliharaan Anda.
2. Gliserin : Gliserin akan membantu menjaga kelembaban kulit.
3. Lidah Buaya : Lidah Buaya diketahui memiliki banyak sekali kegunaan bagi kesehatan kulit & rambut.
Volume : 250ML

Bedak Anti Kutu D&C untuk Anjing & Kucing adalah bedak yang menggabungkan 3 bahan utama seperti :
1. Sulfur : Sulfur dipercaya mampu mengatasi masalah kulit seperti ruam-ruam akibat gigitan kutu.
2. Salicylic Acid : Salicylic Acid telah lama digunakan sebagai Antiseptik kulit serta mengurangi rasa gatal pada kulit.
3. Fipronil : Fipronil merupakan bahan yang berfungsi untuk mengatasi kutu
Volume : 150 Gram

klik beli dan rasakan manfaatnya! Sekarang!
untitled

bagus sesuai deskripsi

untitled

Mantap lah paket ini kucing saya jadi ga kutuan, kutunya pada pindah ke meikarta

untitled

untitled

masih dalam tahap percobaaan mudah mudahanberhasil

untitled

Respon dan pengiriman sangat cepat.... sukses terus gan.

untitled

untitled

Selain barangnya cepet sampe, aku beneran kaget loh. Mau sharing dikit, dogi aku tuh kutuan gt sampe kulitnya agak radang. Jdi gada kutu juga dia suka garuk2 sendiri (even setelah baru banget dimandiin), dia biasa garuk2. Aku hari ini mandiin dia pake produk ini. Awalnya pake bedak, trs pijet2 bentar supaya kena kulitnya & didiemin 15 menit. Trs aku mandiin pake shampoo nya. Ini pertama kalinya, dogi aku gak garuk2 beneran happy bgt liat dia at least bebas dari rasa gatel2. (Di bedaknya emg ditulis ngurangin rasa gatel). Super terjangkau harganya tp kualitasnya gak kalah sama merek yg mahal2. Rekomen banget!

untitled

Semoga aja cocok produknya.

untitled

Sesuai deskripsi. Respon cepat

untitled

Responnya cepat dan ramah, barangnya sesuai dan rapih packingnya.

Baca Review Selengkapnya


Lihat Juga